Создаём новую тему и прописываем в названии Жалоба от(Ваш игровой точный ник) Форма жалобы (скопировать и заполнить)
1.Я (ваш ник точный), вхожу в соств ГИ (указать название)/являюсь игроком без клана, был убит/атакован/обманут/оскорблен/другое(указать) вашим сокланом (ник нашего соклана) вне зоны пвп, а именно(указать локацию и координаты). Подтверждаю, что я не атаковал первым и никаких оскорблений в адрес (ник обидчека), а так же его близких и родственников с моей стороны небыло. Атаковавший меня (ник обидчека) не принес мне извинений/ не вернул потерянное имущество(указать какое). Я подтверждаю, что ознакомился со Статьями 1, 2.
2.Прикрепляю скриншот подтверждающий мои слова(так же если есть, готов приложить другие доказательства)Как выложить скрин рассказывается ТУТ
При составлении жалобы, проверяйте наличие ошибок ТУТ
ПРИМЕР:
Я Verm, вхожу в соств ГИ Murr, был убит вашим сокланом СтаршиЙ вне зоны пвп, а именно В 1прошлом. Подтверждаю, что я не атаковал первым и никаких оскорблений в адрес СтаршиЙ, а так же его близких и родственников с моей стороны небыло. Атаковавший меня СтаршиЙ не принес мне извинений/ не вернул потерянное имущество дзс, жемчужину на +12. Я подтверждаю, что ознакомился со Статьями 1, 2.
2. "Выкладываем скрин подтверждающий неправомерные действия нашего сколана или другие доказательства подтверждающие какие либо другие действия"
Статья1 ВАШИ ПРАВА, А ТАК ЖЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВАМ
1.1 Вместо (информации в скобках) вы обязяны указать данные без скобок.
1.2 На скрине с надписью «вас убил персонаж…» возле вашего ника должны отсутствовать мечи.
1.3 На скрине с логом дамага, на котором написано «персонаж… нанес вам столько то урона» должно быть как миниум 10других сообщений.
1.4 Жалобы выкладываемые позднее трёх дней с момента инцидента рассмотрены не будут.
1.5 Жалобы оформленнные в неполноценном виде рассмотрены не будут.
1.6 Вы имейте право закрыть жалобу по собственному желанию.
1.7 Вы имейте право дополнять в свою жалобу новые доказательства.
1.8 Вы имейте право связаться с ДИПЛОМАТАМИ в пм, только по делу.
1.9 Вы не имейте права:
А) Оскорблять дипломатов, офицеров, обидчика и членов клана, а так же их близких на форуме, общем/групп/мир/горн/пм чатах.
Б) Использовать нецензурную лескику на форуме.
В) Нарушать требования.
Нарушение требований и правил может привести к закрытию жалобы/бану на форуме/попадение в чс-клана.
Статья2 ПРАВА НАШИХ ДИПЛОМАТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
2.1 Мы рассматриваем вашу жалобу в течении семи дней с момента подачи.
2.2 Мы обязуемся решить вашу проблему и найти мирные, примерительные пути конфликтной ситуации.
2.3 Мы обязуемся оповещать вас только на форуме и нигде более.
2.4 Мы обязуемся поместить вашу жалобу в архив.
2.5 Мы имеем право закрыть вашу жалобу в случае нарушения требований и правил, а так же в случае отсутствия ответа в течении трёх дней на поставленые вопросы и игнорирования на ряд замечаний.
2.6 Мы не имеем права:
А) Оскорблять вас, а так же ущемлять вас в ваших правах.
Б) Удалять жалобы.
В) Закрывать жалобы не имея на то причин.
Документ подписан 22февраля 2011года советом клана. Разршён к изменениям и дополнениям дипломатами клана.